(093)-104-104-5
в корзине нет товаров 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

НАШИ КОНТАКТЫ

НОВОСТИ

Vipow BAT1131

Нет на складе

Vipow BAT 1131 

Микропроцесорное зарядное устройство нового поколения.

Для аккумуляторов от 2 до 90 АЧ

Ток заряда до 4 Ампер

Устойчиво к влаге

Защита от неправильного подключения

5 режимов заряда

Vipow BAT 1131 – современное зарядное устройство со множеством удобных и полезных функий 

Иметь собственное зарядное устройство намного лучше, чем постоянно просить у друзей машину, чтобы «подкурить» аккумулятор. Это хлопотно и неудобно, ведь есть такой широкий выбор недорогих и качественных зарядок.

Возможности ЗУ Vipow BAT1131

Параметры зарядного устройства 

сеть 100-240 В;

линейные размеры 120х67х41;

есть защита от воды, герметичный корпус.

Что может Vipow BAT 1131

Зарядка соответствует требованиям ЕС, без проблем проработает несколько лет. Она отличного польского качества, дешевле немецких аналогов. Если машина не завелась после длительного простоя, вы просто достаете это компактное устройство и начинаете зарядку. Ваше постоянное присутствие не нужно. 

В любом случае, лучше всего, если вы будете делать подзарядку регулярно – скажем, один раз в 2 мес. Не забывайте заглушить мотор перед началом зарядки. Подключается зарядка всегда, начиная с плюсовой клеммы, а выключается сначала минусовая клемма. Повышенным током аккумулятор лучше не заряжать – форсированный заряд очень вреден. 

Вы регулярно следите, хватает ли вам бензина и масла для поездки? Точно так же необходимо следить за состоянием батареи. И помните, что европейские производители выпускают намного более качественные зарядные устройства, чем Китай. Если вы любите свой автомобиль, отдавайте предпочтение именно польским зарядкам. Производитель дает на них гарантию, следит за своей репутацией. Ежедневно с конвейера сходит 10 000 зарядных устройств. И они уже продаются у нас, так что спешите облегчить себе жизнь и продлить срок службы батареи. 

ЕСТЬ ВОПРОС? ЗАДАТЬ ВОПРОС О ТОВАРЕ!

Имя:
Тема:
Сообщение:

БЛОГ