(093)-104-104-5
в корзине нет товаров 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

НАШИ КОНТАКТЫ

НОВОСТИ

Блог / Новости

Аккумуляторный бренд Energizer расширяет линейку АКБ


    Как стало известно, совсем недавно знаменитый производитель аккумуляторных батарей Energizer представил на рынке обновленные версии своей продукции в самом различном сегменте. Речь идет как о ААА батарейках для различных устройств и малогабаритной техники, так и об аккумуляторах для легкового и грузового транспорта. 

    Автоаккумуляторы Energizer уже успели завоевать большую популярность на рынке электротоваров для транспорта. Причиной этого является как именитость самого бренда, так и хорошее качество изготавливаемых батарей. Многие автолюбители ценят АКБ Energizer за надежность и многофункциональность, а ассортимент представленных на рынке батарей способен удовлетворить самые разнообразные целевые группы.

    До недавнего времени на рынке были представлены пять основных линеек аккумуляторов этой марки, три для легкового и две для коммерческого вида транспорта. Линейка Energizer (стандарт) насчитывает около 12 моделей, которые отлично подходят для легкового автотранспорта. Эти батареи являются необслуживаемыми, оснащены системной центрального газоотвода и безопасной крышкой. Диапазон емкости аккумуляторов этой серии от 35 до 90 Ач. Серия Energizer Plus насчитывает 22 модели батарей емкостью от 35 до 95 Ач. Такие аккумуляторы предназначены для работы даже в сложных условиях, и имеют гарантированный увеличенный потенциал. Аккумуляторы Energizer Premium могут похвастаться большими показателями пусковой мощности, а емкость таких батарей варьируется от 42 до 110 Ач. Данная серия представлена на рынке десятью моделями. Для коммерческого транспорта предназначены линейки The Energizer Commercial и The Energizer Commercial Premium. Эти батареи емкостью от 55 до 225 Ач способны надежно обеспечивать работу автобусов, строительной, промышленной и с/х техники в самых различных условиях. 

    Теперь к существующим линейкам добавились еще две серии Energizer Premium EFB и Energizer Premium AGM, представленные пятью моделями каждая. В основу AGM (Absorbent Glass Mat) линейки заложена уже проверенная технология использования абсорбированного электролита, которая значительно повышает характеристики батареи. Energizer EFB (Enhanced Flooded Battery) серии используют уникальную пленку из полиэстера и имеют увеличенную устойчивость к глубоким циклам по сравнению с простыми аккумуляторами. AGM батареи имеют емкость 60-105 Ач, а EFB – от 60 до 80 Ач. 

    Учитывая современные тенденции развития автопрома и расширение ассортимента 

автомобилей с технологией Start-Stop, обновление линейки аккумуляторов более чем дальновидный шаг со стороны такого аккумуляторного гиганта как Energizer. 


БЛОГ